Percaya gk percaya tapi temen ku baru aja ngalamin

Di sini ada yg pernah ngalamin gk ya bun atau gk pernah denger janin tiba tiba menghilang saat di usg,,baru aja kejadian kemarin tmen saya mau Cesar tiba tiba ngrasain perut kok makin kecil pas dah nyampek ruang oprasi di cek denyut jantung janin nya gk ad trus di usg bayinya udah gk ad di dalam perut alias hilang,,padahal seminggu sebelum mau sc kondisi banyinya sehat dan ketubanya juga bagus,,lalu kemana bayinya

1 Tanggapan

dokternya bilang apa?

2y ago

maksudnya apa secara medis gak diketahui itu diagnosa nya apa?