Hamil 30 Minggu

Di sini ada yg LG hamil 30 Minggu gk Bun gerakan beby nya kebanyak dimn ?

5 Tanggapan

waktu usia kehamilanku 30 minggu, nendangnya di bagian bawah bunn (krna kepala baby masih di atas), kalo sekarang usia kehamilan 32 minggu dbagian kiri karena kepalanya udh muter ke bawah Bun.

12mo ago

Iya bunnn 😂 sehat2 utk kitaa sampe lahiran ya, amin!

Dominan kanan kalau saya, tapi ya kdg di bagian mana ajaa bunn wkwk kepala udh dibawah alhamdulillah skrg usia 33w

Saya 32 minggu masih kiri kanan bun, kadang diatas puser. Kayanya itu masih sungsang ya :(

12mo ago

aku jg gt kok bun bkn sungsang si, aku kmren 32 week kepala dh dibawah , punggung disebelah kanan , kaki dikiri , jd emng gerak semua jdiny tp lebih ke yg kiri soalny dedeny nendang2 pke kkiny😭

kalo saya dominan gerak nya di tengah... normal gak ya bun?

saya 31w kebanyakn dikiri sama dikanan karena masih lintang

12mo ago

kmrin sempet baca ada yg muter lgi Bun di usia 35w,klo usia 30 masih bisa muter Bun masih ada ruang soalnya