Bun mau nanya

Di sini ada yang pernah pendarahan di usia 14 week gk ? Tapi pas di cek kedokter kandungan baik baik aja dan gk tau penyebabnya dari apa

1 Tanggapan

alhamdulillah bun klu janin+detaknya bagus jdi bunda gk boleh stree bedrest total jdi klu mau kluar cm kekamr mandi aj selebihnya dikmar aj, sama minum vitamin +penguat insyallah nnti berhenti sndri fleknya

1y ago

yakin aj bun nnti pasti berhenti fleknya yg pnting bunda bedrest dulu