Salep Miconazole anti jamur

Di sini ada yang pernah pakai salep anti jamur untuk bayi? Miconazole atau sejenisnya? Bayi saya 2 bulan ada ringworm/kurap, mau coba pake mikonazol tapi mungkin di sini sudah ada yang pengalaman menggunakan untuk bayi? #seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

Oh gitu ya bun. Makasih ya. Saya berobat dikasih obat lain, kalo ga cocok saya mau coba Miconazole

bagus bund 2 HR lalu ank sy k bidan krna ada jamur d kasih miconazole cocok sembuh

kalau buat ibu hamil bisa pakai miconazole ga Bun?