BB turun drastis pasca melahirkan

Di sini ada yang BB turun drastis pasca melahirkan? Sampe2 tiap mandi sabunan badan kerasa tulang semua. Solusinya gimana ya? Lagi kena baby blues juga bun, ngerasa sendiri trus kaya takut ngga bisa jadi ibu yang baik. Suka tiba2 nangis sendiri

2 Tanggapan

sayaaaaaaaa haha krna ngurus anak sendirian, kdg juga sesempatnya makan wkwk badan emng udh dasarnya gak bisa gemuk ditambah lg kyk gitu yaudaaahhh makin kurus ini buuu🥲😅

3y ago

Sama bun, saya juga badan bakatnya kurus. Tapi ini pasca melahirkan nambah parah. Kaya biting bener kaya biting

saya bun.. sini kita pelukan, saya udh turun 12 kilo bun. dari 54 mnjadi 42..🥲🥲

3y ago

saya 160 bun..