bingung banget skrng

di sini ada sama gk sih bun hpl bulan 9 tpi blm ada perlengkapan sama biyaya untuk lahiran ...suami kerja di kebun sawit milik perusahana tiap bulan gajihan hanya cukup buat bayar ansuran motor ..kadang kadang gk bisa me bli ke butuhan yg lain...

6 Tanggapan

bikin bpjs, lahiran di puskes atau RS gratis ko pake bpjs. msih ada wktu bbrpa bln lagi, ngumpulin uang buat perlengkapan. kalo dulu lahiran pertama, saya sebagian baju bedong dll pinjem punya sodara suami bund, krna uangnya bener2 mepet. trus lahiran di puskes pake bpjs gratiss tiss smpe dibikinin akte. setelah anak lahir, rezeki datang dri segala arah masyaAllah.. semoga dimudahkan ya bund..

1y ago

ya kan lumayan terbantu bun dripda ga sama sekali.. kalo sekiranya uangnya ga cukup coba cari RS yg bagus buat lahiran yg bisa bpjs. sya kmrin lahiran cuma di puskesmas, Alhamdulillah dimudahkan..

sama bun, bntar lagi 7 bulanan pun belum megang uang sma sekali, cukup buat makan aja. berdoa ya bun semoga ada aja rezeki buat dede🥰

1y ago

ya allah sama aja bund. ternyata bukan akuh aja yah. akuh smpe kadang kesian sma dedenya masih blum bisa kasih yg terbaik,padahal hati si pengen banget beliin ini itu yg baru krna anak pertama. tapi mmng kondisi ekonomi blum stabil

Aku jg belum beli kok. Tpi KIS udah ada Alhamdulillah, jdi bisa pake kis untk biaya lahiran nya

di sini biar pake bpjs pun bun tetap bayar separo harga dri tempat bersalin bun ..

1y ago

oh iya terima kasih info ya bun

bikin BPJS bun, atau ngajuin BPJS pemerintah

Pinjem aja punya keluarga Bun

1y ago

recana si mu pijam klo bisa di pijamin