Suntik kb 3 bulan

Di sini ada nggak yang kb suntik 3 bulan setelah beberapa hari langsung haid tapi haidnya sampai berminggu "?setelah nya cuma keluar flek sampai berbulan" aku kb dr bln febuari sampai april ini cuma keluar flek" warna coklat seperti itu normal nggak sih ??#seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

emng gitu bund... klau gk cocok pendarahan gitu nnti kn lama² mlah gk dapet mens.. suntik 3 bulan kn bikin hormon brantakan bund

emang gitu bun.. kb 3bulan tuh *ngacak2 haid, entah itu jadwalnya, durasinya, maupun hormonnya.. makanya saya stop ga betah 🥲

sama bgt bun hihi😁emg kya gtu bun kan hormon org beda"😁

1y ago

gitu yaa bun,soalnya sempet kawatir juga sih

sama bund aq juga mulai january gc haid smpk skrng...

sama aku pun bund