Perut masih kecil

Di sini ada nggak yang hpl blm Oktober perut masih kecil TPI aku gedenya krna kulit perut nya tebel . Haduhhh jdi parno soalnya bnyak yng ngmng kok msh kecil

13 Tanggapan

Yg penting bbj sesuai aja, mnding perut kelihatan kecil bisa sat set.. nanti pas hamil besar ngga cepet sesak, trs udh lahiran gaperlu stres krna bnyak gelambir apalagi yg perut besar biasanya bnyak streckmark.. dlu saya hmil kecil kok, habis 2 bln lahiran badan balik lg kaya masih gadis

Sama aku bund, perut masih kecil. Gpp yaa bund, ttep semangatt kasih afirmasi positif aja tiap hari. Gausah dengerin omongan" orang bund. Yg penting sehat dan slamat smpai nnti lhiran 😇

Sama aja bun 🤣🤣, perut kita tuh tipis bun jdi gk cpt mblendung nya, dan apa lagi postur badan d tambah tinggi, pnting pas usg bbj nya normal

sama bun aku juga pernah di usg usia 12 minggu belum keliyatan krna badannya tebell bngtt kata bidan, usg ke dua baru keliatan

sama bunda, aq jg hpl oktober tpi Perut masi kecil , gak keliatan hamil, tpi kta bidan janin nya normal

sama bun aku juga hpl oktober tp perut ga keliatan gpp bun,yang penting ade bayi sama bunda sehat

Sama jd sering ovt pdhl bayinya sehat di cek tiap bulan,tiap hari jg aktif gerakannya🥲

ka ko aku hamil 4 bulan belum kerasa gerak dan kedutan itu knpa yah aku jdi khawatir

Perut itu ga jadi masalah mo besar ato kecil, yang penting kan bayinya bund

sama Bun hamil hpl Oktober tapi perut masih kecil, padahal hamil yang kedua