Berbagi cerita

Di sini ada gk yg hamil 22mggu... Usaha apa yg di lakuin bwd produksi asi... Kyk bersihin putting atau memijatnya.. Atau dr asupan makanan n minuman apa?? Terus udh mulai jalan pagi gk???

1 Tanggapan

Sy baru aja lairan. Sdkt sharing. Sy jalan mulai 18week dan itu jauh gt. Tp bunda sekuatnya aja. Alhamdulillah kmrn pembukaan cepet cm 6 jam. Ketuban utuh dipecah waktu pembukaan 10. Utk puting sy ga rajin bersihin huhu. Trs udah sedia asi booster beli lactamor cm 1strip. Pas lairan payudaraku blm gede bun. Dan asi msh dikit. Akhirnya minum lactamor 2 hari. Trs beli pumping manual pigeon. Auto deressss ngucur smpe skg msh oke. Per 2jam udah penuh jg asiku

4y ago

Anak pertama bun. Sy klo jalan bs smpe 4 km lbh bun hehehe.