Pakai pempes

Di sini ada gk bunda yang sebelumnya pake pempes pakai minyak kelapa dulu? Minyak kelapa nya harus kering dulu apa boleh langsung pakai pempes?

6 Tanggapan

Aku pernah pas anak ku lg ruam popok, tdnya takut tapi aku udh bingung lg krn udh pake diapers cream mustela ga ngaruh, terus disuruh pake minyak kelapa sm org tua, alhamdulillah kering tp jd kaya beda warna gitu loh bun kulitnya Diolesinnya tipis ajaa terus didiemin dulu 1-2 menit, baru di pakein pampers

8mo ago

oh iya anak ku juga pernah lecet pakai salep dan diapers malah tambah parah.. sama orang tua pakai minyak kelapa Alhamdulillah kering tpi sampai sekarang masih ada bekasnya kadang warna kulit nya pink oren gtu... tpi setiap kali bak atw bab saya selalu oles minyak kelapa. . saya udah ga pakai pempes lagi...dan sekarang mau coba pakai pempes lagi tpi debay nya ada bintik merah di pantat nya paling nanti kalau udah sembuh

anak saya tiap selesai mandi sebelum pake pampers pake minyak kelapa dulu pantat nya. gak perlu nunggu kering langsung saya pakaikan pampers/popok. alhamdulillah pake vco gak pernah ruam bun

8mo ago

oh iya bun, gak papa langsung di pakaikan masih basah sama minyak nya juga

gak pernah bun, malah aku baru dnger ini, pake minyak kelapa ini biar apa ya bun? kalo aku untuk mencegah ruam pake diapers dlu olesi tipis2 sblom pake pampers

8mo ago

iya sama seperti diapes bun tpi ini pakai vco

saya pakek baby cream nya Jhonson bun. habis cebok dikeringkan smpe kering dulu terus di oles baby cream habis gitu langsung dipakein diapers nya

8mo ago

oh iya bun makasih

ga pernah Bun, buat mengatasi ruam versi aku sebelum pakai diapers pastikan anak cebok bener2 bersih dan di keringkan dulu.

8mo ago

oh iya bun kalau itu pasti...

ngga pernah bun, aku pakenya baby oil atau cream untuk baby gitu

8mo ago

oh iya baby oil juga bisa ya bun