So’al keputihan

Di sini ada gk bunda2 pas lagi hamil keputihannya bikin gatel?

9 Tanggapan

hamil pertama keputihan parah. smpe ijo gt. kt bidan klo hijaunya pekat lgsg ke IGD. Alhamdulillah skrg anakku udh 6th. mndg klo smpe gatel gt periksa aja Bun. Krn ngeganggu bgt kn. jln ninjaku dl pas keputihan parah jrg pke cd selama hamil

2y ago

diobatin apa bun waktu keputihan hijau

kalau keputihan sampai gatel harus diobatin bun. soalnya harus diberi obat dan dibersihkan, meskipun keputihan katanya ga membahayakan janin tp bakterinya bs naik gtu kalau menumpuk dan ga dibersihkaaan

2y ago

Iya bun udh priksa ke dr katanya wajar

Saya keputihan disarankan dokter utk minum yakult setiap hari pas malem 1jam sesudah/sblm minum obat utk mengurangi keputihan

2y ago

Baik bun nnti saya coba, mksh bun

klo keputihan gatel itu ga normal bund harus konsultasi ke dokter/bidan krn keputihan yg normal ga gatal atau ga berwarna

sering sering cebok air anget aj bun sambil dibersihkan. dl aku pas hamil anak ke2 keputihan bikin gatel jg,

Baru aja abis cek kedokter dikasih resep amoxan bun, bilangnya selama gak warna kekuningan aman2 aja

Aku sih muncul kayak lemak gitu di dinding vagina. Keluar kalau pas lagi berhubungan

harus diobatin bu, segera ke dokter

2y ago

bukannya kalo keputihan warna abnormal, gatel dan berbau itu bahaya ya? salah satu dari itupun baiknya diobati sih atau cari cara biar gak gatel lagi

aku kya gtu bunda