Prubhan perut

Di sini ada gak si bun hamil 14week blm keliatan perut nya , paling ad perubhan perut nya sedikit mengencang dan kadang2 kerasa keram , Tapi di usia 12week pernah ad kayak kerasa yg hidup di perut menonjol2 kadang kiri / kanan . Tapi stelah 14week gak ad kerasa nonjol2 nya lagi di perut

1 Tanggapan

saya 18w jg belum keliatan Bun. kenceng dan keliatan agak nonjol kalo abis makan doang tp gapapa selama diperiksa semua normal, BBJ pas normal ya ga masalah bun insyaallah sehat sehat aja

2y ago

iya bun , tapi aku baru 1x usg , jd khawatr mau usg tiap bulan mahal usg di sini ,