Batuk pilek

Di sini ada ga yg udah hamil tua batuk pilek obat nya apa bun. Udah berobat tp blm sembuh aja#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

langsung periksakan ke spog bun..entr diresepin obatnya, aku jg baru sembuh dr batuk, awalnya beli obat batuk sendiri merk silex, tp gak bisa sembuh total, bgitu tak periksakan ke spog skalian kontrol, cepet sembuhnya

4mo ago

aku udah berobat bun obat nya udah abis tp batuk pilek nya blm sembuh