10W batuk pilek

Di sekolahan lagi musim batuk pilek, saya juga kena. Obatnya apaa ya

4 Tanggapan

saya bapil periksa puskemas kemaren bun, diakasih obat sama dokter....sehari minum Alhamdulillah batuk mulai berkurang...batuk pileknya mengganggu banget perut jd sakit ...

2y ago

iya bun betul. baru juga dari Puskesmas dikasih obat sirup

aku waktu hamil minum ob herbal Bun dikasih sama dokternya tapi waktu itu aku udah hamilnya 30w belum tau kalo hamilnya masih 10w boleh apa engga.

2y ago

merknya apa bun

obat batuk sirup paling aman utk bumil menurut apoteker, bidan dan Sp.Og : obat batu sirup merk Silex

Aku juga 10 week bund, dan lagi batuk, aku minum silex

2y ago

Iya bund, suami aku yang beliin, Suami aku nggk bilang beli silex ke mbak apotik, Dia minta obat batuk yang aman buat ibu hamil, dan di kasih lah silex.😁