Sekedar Sharing bumil yang sedang di uji ekonomi

Di saat lagi di uji ekonomi sama Allah ada aja orang baik kirimin perlengkapan bayi baju bayi buat lahiran anak pertama kami Masya Allah suamiku belum dapat pekerjaan tetap alias serabutan ya bun jadi penghasilan belum menentu aku juga punya usaha sampingan jualan dari rumah Alhamdulillah ada aja rezekinya intinya di balik kesusahan kita di balik ujian kita pasti ada sesuatu yang indah

5 Tanggapan

سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawaddah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari (ﷲ) سبحانه و تعالى