Cek lavlb 14weeks

Di rs bunda 1,4 bun , nelfon prodia 1,7 .. ada yg lebih murah kak? Berapa ya? Soalnya aku ga asuransi. Umum hehe Mau cek lab segini, blm obatnya 1,5an jg bun.. kali aja ada cek lab lebih miring

Cek lavlb 14weeks
18 Tanggapan

di Puskesmas suka ada bun, klo ada BPJS bisa gratis, kalo gda paling bayar 200rb an

1y ago

iya mungkin

bun izin bertanya cek lab harus di usia kandungan berapa yaa?

1y ago

10-14 bun cusssss, yg awal Rencana cek lagi aku nanti di tm 2 mau akhir pas mau lahiran biar ga waswas

aku cek lab di puskesmas bun, alhamdulillah gratis..

1y ago

Aku udh bun akhirnya di bunda 1.350 hehe

di puskesmas gratis bun pakai bpjs

di klinik kehamilan sehat 500 rb

ka it yg HBsAg ny punya kk reaktif y

1y ago

Br mau cek say

aku gratis bun di puskesmas

d puskesmas d kediri cuma 15l

1y ago

dikediri mana bun ? saya di kediri kota gratis