Leher merah2 bayi 1bulan 8hari

Di lipetan leher nya merah2, pertama aku kasih buds shoothing rescue lotion belum hilang, aku kasih baby oil nambah merah, aku kasih bedak salisil jd basah gitu. Hilangin nya gimana ya mom? Mohon bantuan nya ##SeriusTanya #bantusharing #newmom #Sharing_dong_Bund

Leher merah2 bayi 1bulan 8hari
17 Tanggapan

aku pake vco Bun, Alhamdulillah hilang, tapi periksa aja Bun, soalnya kondisi kulit anak kan beda²

anakku juga begitu bun, aku pakein bedak viva tabur alhamdulillah udah hilang merah2 nya

anak ku juga kaya gth bun kemarin cuma aku kasih pure rash cream Alhamdulillah ilang ..

coba pke beeme bun anak saya jg lagi seperti itu, pke beeme n sabun lactacyd biru

anak aku juga gitu bun tapi belum aku apa apain takut makin parah soalnya

jangan pake bedak kak.anak aku kemarin juga gtu

pake minyak kelapa atau vco bun