bedrest dari awal kehamilan

Di kehamilanku yg 33minggu ini perut rasanya kenceng dan kadang sdikit mules Saya masih sdikit trauma dgn kehamilan anak pertamaku yg lahir prematur,, Padahal dikehamilan yg kedua ini aku bener2 bedrest total, sholat ajah aku sambil duduk dari UK 25minggu.. Tidur jg kadang kenceng sendiri, aku jarang jalan2 atau olahraga ibu hamil krana dokter nyaranin mending itu semua dilakukan klo udah 37minggu ajah Saran nya dong biar gx perut gx kenceng dan bisa dibawa sdikit aktifitas biar gx tiduran mulu malah bikin kepala pusing

1 Tanggapan

wajar bun usia 33 week perut pasti kenceng, aku juga gitu bun usia 33 week, solusinya bawa relaks aja, ga usah panik atau tegang.