#CeritaNgidamTAP

Di kehamilan trimester ketiga ini, aku mau cerita sedikit pengalaman ngidamku beberapa hari yang lalu. Aku ngidam banget makan saus tiram kepiting dan kawan-kawannya. Tapi makannya berserak dirumah dan keluarga kecilku harus lengkap , yaitu suami dan anak-anakku. Namun, karena suami susah banget mengatur waktu sehingga untuk memenuhinya harus menunggu suami libur bekerja. Sementara diriku jadi ngembek dan bahkan tidak selera makan untuk beberapa hari. Nah, kemarin saat suami libur bekerja. Suami memenuhi keinginan ngidamku. Akhirnya tercapailah ngidamku itu. Dengan lahap aku makan dan tidak perduli dengan kondisiku yang punya alergi seafood. Ntah kenapa aku pengen banget memakannya sementara aku punya riwayat alergi seafood. Setelah lahap dan kenyang barulah gatal-gatal berasa sedikit di tubuhku. Aku menahannya dan suami memberi air kelapa sebagai obatnya. Oh senangnya meski gatal-gatal akhirnya pengennya aku terpenuhi. Terima kasih suamiku. I ❤ you. 💋 #CeritaNgidamTAP

#CeritaNgidamTAP
1 Tanggapan

wkwkwk emng beda bun klo yg pgn nya bawaan bayim,klo gk ksampaian nyesek sndri smpe nangis kdang2,,rsa nya sakittt hati ...