35 week 4 day,.

Di kehamilan 35 week 4 day, ada yg sama gk ya kaya aku, keputihan cair, dan basah sampe ke celana luar,.. Perut juga kenceng terus,.. Itu bahaya gk ya mom??

1 Tanggapan

kecapean kayanya bund, aku jg klo kecapean keputihan jd banyak perut jd kenceng. dipake rebahan ajh bund biar rilex lg

1y ago

sama saya jg klo rebahan trs malah jd badan pada sakit wkwk. makanya tiap hari ada ajh aktifitas. tapi klo perut udh kenceng lgs dibawa rebahan ajh bentar