sharing Bun...

Di kehamilan 34 Minggu begini, saya mengalami penurunan selera makan dan muntah muntah Semuanya yg dimakan dikeluarkan. Kayak ngidam ngidam di trisemester awal. Apakah ada yg mengalami hal yg sama Bun... Gimana ya cara mengatasinya??

1 Tanggapan

Sama bun saya juga gitu.. tapi sekarang lebih di perhatikan makannya bunda.. saya gak bisa masuk nasi.. sama kayak di tm awal.. terus saya flashback apa yg bisa jadi tenaga saya dan makannya 2 kali lipat dari tm 1..