lemas,pusing,mual

Di kehamilan 10 minggu ini saya msh merasa lemas,pusing dan mual tapi tdk muntah parah seperti mnggu minggu kemarin .. Jantung debarannya kenceng bgt kaya org yg kecapean padahal hanya tdran,duduk,dan jalan ke kamar mandi sebentr,karna bidan nyaranin untuk bedrest .. Apa tidak masalah d kebamilan 10 minggu mengalami ini?

1 Tanggapan

Wajar kok bun, nanti akhir tm1 mualnya lama lama berkurang. Semoga sehat selalu ya

4y ago

Allhamdulilah..Aaamiinn Iya makash bun☺️