Push walker

Di jual.. Masih baru. Beli karna kakak lapar mata Harga beli 450rb. Merk Babyelle 8 in 1 ya.. Bukan abal2. Jual 300rb. Boleh nego Minat chat 08886849427 Shopee by request

Push walker
5 Tanggapan

Barusan bnr² blm ada 5menit. Chekout pushwalker dishopee. Cri dr kmrn gk dpt² di tap. Ada yg nawarin 150k, dikomen minta realpict blm diblas yg punya brg. Drpd klamaan ksian ank butuh pushwalker lgsg tak cri dshopee🤦

4y ago

Iya, gk taunya bru buka tap lgsg nongol pushwalker🤦🤦

Kasur baby PL masih bagus dan terawat baru beberpa kali pakai Rp. 120.000 pengiriman dari cilegon banten,wilayah jabodetabek ongkir saya yang nanggung. Minat bisa wa 085893703528

Mahal jg bun😂sy beli model yg sama 200rb di shopee

4y ago

Mba anonim kalo gamau beli gausah bandingin sm harga shopee,karna yg 200an fasilitas dan keunggulan nya pasti ga sama. Tau kan ada istilah ada uang ada barang,kalo ada yg jual mahal berarti memang sesuai kualitas.

Bantu up ya bun

4y ago

Makasih bundaa

daerh mNA9

4y ago

brpaa...bisa nego gag bun.