Bun sering dong 36 week sakit perut bagian bawah ninh knp yahh

Di jawab ya bun

8 Tanggapan

sma bun aku jga 37week 4 hari perut kenceng trs d bawah perut sakit miss v jga sakit klo d bawa jalan...

sya juga 36week. perut makin sering kenceng. terus ad tekanan di bagian miss v udah gtu sakit😓

6mo ago

iah Bun ini tp ga ada lagi cuma kamarin ajah

aku 35week 6hari, lg rasain miss v kya diteken gtu klo berdiri kerasa bgt

6mo ago

iah justru itu Bun ..bidan sekarang mah ga ngerti dehh ..Poko nya nunggu gelombang cinta ajah sekarang mah bun

biasanya karna posisi kepala mulai masuk masuk dikit" ke panggul say

6mo ago

kebetulan alhamdulilah Bun dari usia 32 week udah masuk panggul bun

aku 37week lagi sakit bokong sama cenatcenut gitu bun

kmren kata dokter si itu termasuk konpal ktanya

6mo ago

eum mudah mudahan cepet lahiran ya bun

sama bun 😭 sampe jongkok aja rasanya engap

6mo ago

iah Bun mantap ini mah tp bidan ko beda beda ya bun

bisa d bilang mendekati hari lahir bun

6mo ago

amiinn bunda