Induksi 3,5

Di induksi ampun dah rasanya mantapppppppppp... Setiap kontraksi selalu kek barongsaii.. mana jaitan luar dalam huhuhu .. sekarang lagi nikmatin Bekas jaitanya

2 Tanggapan

bsok sya mau kontrol mau di Induksi bund jadi tkutt 🥲krena udah telat 1minggu dri Hpl ..

2y ago

semangat bundd.. semoga lancar sehat semuanya ibu dan debaynya.. sakit mah pasti tp pasti bakal terobati pas denger suara nangis debaynya

induksi itu gimana ya bun?

2y ago

ada yang lewat infus ada juga yang pake obat.. kalo saya kemaren pake obat dimasukan ke dalam miss v