Ada yg sama ngga ya?

Di hamil usia 27minggu ngerasain tulang rusuk sebelah kiri sakit ngga si bun, dan juga pertamanya karena batuk keringan. Dan ini juga minggu" ini ngerasain kya buat nafas juga sesak? Apakah itu wajar ya bund

5 Tanggapan

aku hampir sebulan ini ngerasain area rusuk kiri ku (di rongga perut bagian atas pokoknya mepet tulang) sakiiiiit bgt sampe yg ganggu gt. kalo pas lg sakit gitu kerasanya merata (dari depan ke samping sampe kerasa sampe bagian belakang) tp di rusuk sebelah kiri aja. pas usg ternyata posisi bayinya sungsang dan kepalanya emg di bagian kiri. mana kata dokter ga ada obatnya selain yaaaa bayinya yg muter pindah posisi. jadi cuman bisa nikmatin aja setiap prosesnya~

1y ago

rasanya mantep bgt wkwk kalo saya kek abis kepentok gagang pintu gitu bun trs memar, padahal kalo diliat mah ga ada memar²nya 😂

aku juga ngerasa sakit di rusuk sebelah kanan, trs sesak nafas, di bawah PD sering mengganjal si utun pokoknya rasanya aduhai sekalii

kalo boleh tau tulang rusuk itu dibagian mana si bun? soalnya aku juga gitu kalo tidur miring ke kiri lama dikit kerasa sakit tulang2 nya

1y ago

itu loo bagian samping sebelah kiri..pas habis punggung

langsung periksa ke dokter saja bunda :)

1y ago

ngga juga bun.mgkin efek cuaca juga kli ya jadi kurang olahraganya jln" biar kena sinar matahari gtu bund

coba Konsul ke dokter bund