Ada yang promil ngak disini?

Di grup ini ada ngak ya yang lagi promil sharing yuk bun#ingintahu #bantusharing

8 Tanggapan

kalo aku cuma jaga asupan Bun. perbaiki pola makan. kurangi kafein (dari kopi/teh), bahkan engga minum sama sekali, kurangi junkfood, & jaga berat badan tetap ideal. menjaga pikiran jangan sampe stres. minum asam folat 400mcg, (mengubah mindset bahwa vitamin asam folat bukan vitamin biar cepet hamil, tapi buat mempersiapkan kehamilan, jd kalo hamil ga kurang asamfolat). ga lupa HB teratur setiap 2 hari sekali di waktu bersih(tidak haid) saya abis kguguran stres jd ganggu Bun. barulah stl 6bln pasca keguguran ditahap pasrah udah bisa kendalikan stres slalu pikir positif & ttep gaya hidup sehat Alhamdulillah garis 2.

2y ago

iya bun bener, aku lihat di ytb dr zaidul akbar juga gitu

saya penantian 1.5 thn bun, uda coba segala macem dr awal nikah qodarulloh belom ada hasil, bulan maret kemaren direkomendasiin dan dikasih sama temennya suami manjakani sr12 yg pil karna dia jg berhasil promil pake itu alhamdulillaah setelah haid selesai bulan maret itu saya minum sama suami 2 pil selama 5 hari jangan hb dulu, setelah itu tunggu 2 hari dan hari ke 8 baru hb, terus bulan april langsung positif tp bertahan sampe uk 5 minggu aja, dan bulan mei alhamdulillaah ngga haid langsung positif lagi bun, akhir mei usg sudah kelihatan kantongnya

2y ago

aamiin ya allah

saya coba beberapa macam promil sejak tahun 2020 bun, tapi qadarullah semuanya ga ada yang berhasil. malah saat saya stop promil & belajar pasrah minta sama Allah diberikan amanah keturunan diwaktu yang terbaik menurut Allah Alhamdulillah dikasih hamil walaupun ga lama cuma sampai usia kandungan 19w aja karna proses kehamilan saya banyak ujiannya smp terpaksa harus melahirkan anak dalam kandungan sebelum waktunya & meninggal dunia 6 jam setelah dilahirkan 🙂

2y ago

sama-sama bun semangat💚

Aku terakhir promil mnum hydromama suami n istri minum,trus suami juga mnum Blackmores fish oil 1x sehari. Promil ini udah di tahap ikhlas n pasrah sama Allah mau dikasih syukur klo gak ya gpp,krena emg udah nunggu 5th lebih. Alhamdulillah ternyata cocok n positif hamil stelah sebulan promil itu🥰 penantian yg amat panjang n Allah ngasih di waktu yg tepat,pdahal promil udah ke berbagai dokter n berbagai alternatif dulu🥲

2y ago

iya maunya gitu bun tapi suami promilnya cuma jaga pola makan, suamiku juga ngak ngerokok bun, ngopi juga cuma sehari 1x

saya sudah coba promil madu suka, minum rebusan daun kemangi, minum detox rahim, minum asam folat, susu pra hamil, pijet, yg terakhir saya beli paket zuriat dari tinaashop123 yg paket mantul bund, karna saya dan suami memang tidak ada keluhan apa2 selama ini. minum itu dari maret dan puji Tuhan bln mei saya terlambat trs saya TP sudah ada 2garis .

2y ago

aamiin makasih bun☺

Saya mah dulu minum madu Zuriat bun beli di online, tp sekarang mah nggak promil2 gitu sedikasih nya aja kalo cepet yaa syukur alhamdulillah lama pun nggak masalah bun.,, semenjak keguguran kemaren januari nggak promil nggak KB padahal kata dokter nya harus KB dulu heheheh

2y ago

Sama-sama bunda

aku minumin asam folat aja Bun. penantian 3th 3 bulan rasa udah lelah menunggu

2y ago

iya bun

rutin konsumsi lemon campur madu pagi dan mau tidur

2y ago

iya makasih ya bun