Ada yg merasakan sakit perut bagian bawah dan semua badan sakit semua .vagina keluar darah kya mens?

Di diagnosa USG hamil diluar kandungan ? Ada yg pernah ngalamin ?

3 Tanggapan

segera ditindak ya bun.. jangan kelamaan dibiarkan, agar tdk beresiko thd reproduksi.nya bun levia.

bun, gimana kelanjutan kehamilan bunda? sharing dong buat nambah wawasan saya

klo diagnosa nya hamil diluar kandungan biasanya ga bsa dipertahankan