bibir sumbing

di diagnosa bibir sumbing sama dokter bun di usia kehamilan 26 weeks🥺syok dan ngedown awalnya saya dengar , tapi saya berusaha tegar dan semangat demi si dede , Bantu doanya ya bun semoga ada mukzizat dari Allah saat lahir Dedenya Sehat dan sempurna Aamin yrb🤲🏻

bibir sumbing
5 Tanggapan

aku ga bilang ini gapapa. pasti berat untuk bunda. aku pernah baca postingan disini yang bayinya lahir dengan bibir sumbing. karna sudah ketahuan sejak dalam kandungan dia langsung konsultasi dengan dokter. lebih mudah melakukan prosedur. lalu setelah lahir langsung dilakukan prosedur operasi, sepertinya butuh 3x operasi. Alhamdulillah setelah operasi bisa normal, ga keliatan sama sekali sumbingnya. semoga bunda dan janin selalu sehat dan bahagia 😊

11mo ago

iya bund si dede dah mau 2 tahun sekarang pas bayi umur 4 bulan sudah dioprasi tinggal langkah kedua lagi🫶🏻

aamiin mom. semangatt jgn lupa berdoa trs ya mom. semoga Allah mendengar semua doa mommy

dedeknya cewek apa cwok bun? dan ada celah langit,apa bibir sumbing aja?

aamiin mom semoga sehat2 normal semua

aamiin