Trimester ke 3

Di atas perut suka sakit dan ngilu , ada yang sama ngak ?

8 Tanggapan

sy dimana2 bun🤭 T3 emg perut makin kenceng kan rahim makin besar. jd kadang menekan lambung atau kandung kemih dan macam2nya. dinikmatin aja bun. tapi klo worry bisa diperiksakan langsung ke dokter

Sma bun sya hamil 7bln d bwah payudara d ulu hati suka nyeri.. Kdang ilang kdang nyeri tiap hri kemarin konsul sma dokter kta nya normal soalnya rahim janin nya mulai mmbesar bun

aku banget bunddd, apalagi kl bgn tdr atau rebahan 🥺 kadang kerasa seperut2, tp pas tanya dokter katanya pembesaran rahim jd penekanan dr janin

sama Bun sya malah dr tm2 smpe ke tm3 masih juga . nanti ilang sendiri kalo dibawa rebahan miring

saya bun diatas perut dibawah payudara sebelah kanan, kmren sampe ngak kuat gitu nahan sakit.

itu kaya heartbun bukan si yabun katanya emang wajar kalo tm 3 gitu

Sya kasi fresh care bun buat mengurangi rsa nyeri nya

aku bun diatas perut sebelah kiri dibawah payudara

2y ago

gapapa bun semoga kita bisa melaluinya yaa🤗