menunggu lauching

Di aplikasi HPL 30 sep, Hasil USG HPL 2 Okt.. sudah masa" menunggu lauching nih.. semoga semuanya dilancarkan amiin.. kalo ditanya sudah ngerasain apa, jawabannya udah rasa nano" moms , dari mulai ngilu vagina, selangkangan, panas & sakit pinggang juga, kadang ada juga mules" gak jelas nyaa.. apakah ada yg sama HPL nya akhir september atau awal oktober 🀭😁 semoga selalu di sehatkan & di lancarkan segala" nya

menunggu lauching
1 Tanggapan

Selamat bunda sebentar lagi udah lahiran. Semoga diberi kemudahan, kelancaran, kesehatan, selamat bunda dan bayinya. Amiin.