usg

di usia kehamilan berapa minggu ya bunda, jenis kelamin bayi udh kliatan di usg ?

34 Tanggapan

aku sih kmrin 17-18w bun udah keliatan tp blm pasti karna pas di usg anak aku lg ga ngangkang

5y ago

iya drspog aku blg tggu 2minggu lg bun

4bln bunda. saya melakukan cek kehamilan melalui usg udh nmpak 4bln kelamin nu

16 weeks udh bisa diprediksi bun,, trus usg brikutnya pas 5 bulan udh keliatan bgt

5y ago

oke bunda trimakasih 😀

iy bund, udh penasaran bgt ini baby nya cwe/cwo tp usia kandungan baru 9week

5y ago

sabar bunda hehe

7 bulan kebih jelasnya bun. atau 6 bulan juga udah bisa kok

5 bulan bun, baru jelas bgt keliatan jenis kelaminnya.

usia 4bulan mom, sdh bisa keliatan

terimakasih bunda2 untuk informasinya 😀

Kmrin aku uk 17mggu udah kelihatan bun

Aku 17 minggu pas usg uda ketahuan deh bun,

5y ago

haha iya bund,sambil menikmati mual&ga doyan makan di trisemester awal ini 😂