Cerita Hamil Anak Pertama

Di usia kehamilan 5 bulan sempat keluar flek dan perut rasanya sakit sekali. Aku langsung ketakutan apalagi ini anak pertama dan aku sedang babymoon di Bandung. Singkat cerita dokter mengatakan janinku lemah dan harus istirahat total. Sejak saat itu, kalau di perjalanan mobil goyang sedikit saja karena lubang, aku langsung melotot ke paksu, kalau ga gitu paksu yg keburu minta maaf duluan. Jadi tegang gitu deh kalau di jalanan..wkwkwk. Pernah ga sengaja ada lubang cukup besar sampe mobilnya lompat sedikit, huaaah muka paksu udah tegang takut digorok istrinya yg lagi hamil kali ya, jadi waktu mau marah malah aku tahan karena sebenernya lucu lihat muka paniknya dia..hahah. Ngambek? Tetep lah biar paksu lebih hati-hati lagi :') #CeritaHamilTAP

Cerita Hamil Anak Pertama
1 Tanggapan

sama bunnddd,,, ak juga persis kaya bunda,,, kalo jadwal kontrol suami bawa mobilnya pelan2 banget abis itu ak masih pake korset hamil biar aman,,,walau kadang suka dibilang lebay sama orang2 tp cuekin aja mereka nggak tau apa yg sedang kita perjuangkan ya bund suka sebel,,,