Di usia berapa si kecil mulai potty training?

Voice your Opinion
2 tahun
3 tahun
4 tahun

18567 merespon

217 Tanggapan

anak aku masih 1thn setengah tapi masih belum bisa potty training..semoga genap 2thn udah bisa lepas diapers amiin

dari anak udh mulai bisa ngmong sih..1,5 thn juga alhamdulillah anakku udh bsa kasih tau klo dia mau pips atw pup

usia 2 tahun, tp dia ga mau duduk, duduk pun harus pegang kaki ku dan pup nya ga mau keluar, gmana yaa cara nya

Belum di ajarin sm sekali, karena baru usia 13 bulan. tapi udha di ajarin duduk di toilet kalau lg mandi..

lepas pospak , malamnya juga sdh pernah ngompol. saya sampai merasa takjub ternyata bisa

Sekitar 2tahun lebih, 3 tahun kurang.. dan alhamdulilah cuma bocor kebablasan pipis di kasur 2x..

ini anak yg kedua dari usia 9bln udah aq ajarin pup di wc.. walaupun hrus kyak di pangku gtu.

2 taun kurang 3 bulan . itu pun seminggu udah langsung terbiasa ga banyak drama alhamdulillah

mau di mulatvtraining toilet di usia2 tahun 9 bulan nih bunda.. doa kan kami bisa ya bunda"

uda diajarin dr 2thn tapi masih belom bisa. skarang umur 2thn 1,5bulan. semoga bisa cepat