Sakit gigi dan flu

Di umur kehamilan yg ke 18 minggu ini kok gigi kerasa sakit banget ya bun, Ditambah lagi gegara flu, tp anehnya setiap kali abis ngeluarin ingus (maaf sedikit jorok) itu lendir kentel hijau ke gelap2 gt gigi lgsung plong rasa nyerinya, Tapi kalau gk bisa ngeluarin tu ingus krn mampet, tuhann sakitnya nyeri itu minta ampun bun.. Udah minum cdr jg gk mempan, beli obat di apotek jg Gak mempan Soalnya jg gk pernah py riwayat sakit gigi\gigi ompong Tapi ada yg bilang klau ini bawaan bayi, bener gak sih? Fakta atau cuman mitos yha

1 Tanggapan

Ya emang ada yang bawaan bayi, tapi kalo emang lagi hamil konsul ke dokter aja bu. Jangan minum obat sembarangan yang ga di resepin dokter

5y ago

Iyha kan gk tahan sama sakitnya bun, akhirnya suruhbsuami buat beliin obat,