37 week

Di TM3 badan semuanya rasanya sakit ?udah 2bulan sama sekali ga tidur malam, pinggang, perut, tulang belakang, tulang vagina sakit sampe2 buat berdiri ngilu ?semoga nanti di week 38 udah lahir ya nak ?sehat selamat lancar ga kekurangan 1 apapun ?

1 Tanggapan

alhamdulillah saya masuk minggu ke 37 bund. I feel u bund😊 ini mulai g bisa tidur karena perut mulai kram.

5y ago

Iya bun bener, rasanya badan udah ga berdaya ya bun.. Tapi bahagianya sebentar lagi babynya lahir ya bun 😍