sharing ya bunda

Di sini bunda yg udah lahiran rata2 melahirkan di minggu ke berapa?? Ada yg sesuai HPL nggak? Atau maju bahkan mundur? Dijawab ya bun.. Makasih ?

2 Tanggapan

Anak pertama maju seminggu , anak ke 2 pas dgn hpl , anak ke 3 msh krg beberapa minggu lg , karena sy pendarahan hebat , karena placenta previa .. dan hrs operasi , pdhl kakak2 nya nrmal smwa waktu d lahirkan

5y ago

Makasih sharingnya ya bun

Saya maju satu minggu lebih bun hahaha karena pecah ketuban duluan. Tp ttp normal kok Alhamdulillah

5y ago

Aamiin