Tips STRETCH MARK

Di sini bunda bunda pasti tahu, ketika hamil, perut kita berpotensi akan mengeluarkan stretch mark karena pembesaran ukuran perut Ini sedikit tips dari saya untuk mengurangi stretch mark Rajin rajinlah dari usia kandungan 3 / 4 bulan, membaluri minyak zaitun *atau sejenis* ke perut dan payudara. Nanti di usia 6 bulan, pijat pijat payudara juga. Untuk memperlancar ASI ketika sudah melahirkan. Dengan membuat perut tetap lembab, akan mengurangi stretch mark dan rasa gatal. Semoga bisa membantu ?

5 Tanggapan

betul banget nih, saya 35week ngga ada strechmark diperut, dari awal hamil emang pake minyak zaitun perutnya, eh malah muncul di paha sampe pant*t2 juga😕

Alhamdulilah, dulu aku sperti ituuu. Alhamdulilah ga ada stretchmark;))

Kalo udah strtch mark ngilanginnya gmn

Terima kasih bunda tipsnya,

Terimakasih