Perih Saat HB

Di sini adakah punya pengalaman yang sama? Saya hamil trimester 2. Kalau HB sama paksu pakai kondom tapi kok perih ya. Padahal foreplay udah lama, vagina juga dah becek. Tapi waktu dimasukkin dan digesekkin kok perih. Apalagi kalau paksu tahan lama. Kira2 kenapa ya, bunda? Apa kalau hamil jadi lebih perih apa gimana?

1 Tanggapan

mungkin karena hamil vagina biasanya lebih kering dari biasanya bunda jadi karena gesekan akhirnya lecet