beli perlengkapan bayi

di sini ada yg udah beli perlengkapan bayi ga , usia kehamiln masuk 5 bln

29 Tanggapan

Aku udah mulai nyicil Bun , karena uangnya kurang , kalo sekaligus nggak mampu uang nya . 😁

saya 37w baru beli selimut aja .... rencananya sih mau beli hari ini bun.

Saya yg 6 buln jga blm beli apa" bun.. Gk dibolehin dlu kata nya hihi

Klau tempat saya UK 7 bulan baru mulai beli perlengkapan bayinya

Aku udah nyiapin bun tinggal ngelengkpin bbrapa yg kurang...

29 wekk belum beli apa2.. belinya dadakan setelah lahir aja

5y ago

Ooh.....syukurlah Bun. Soalnya tadi bunda bilang belinya dadakan setelah lahir. 😁

Biasanya pas uk 7-8 bulan udah mulai nyicil bun

List aja dl mom... Nanti 6bulan baru beli deh

Sy belum. Disuruh nunggu selse 7 bulanan

Saya msih blm bun nunggu UK 7 bln