kawatir

Di sini ada yg ky sy ngga Usia 20 week blm pernah USG☹️

kawatir
98 Tanggapan

Saya malah khawatir nggk usg bun. Nggk tau perkembangan baby itu seperti apa. Kan sampai sekarang blm ada penelitian kl USG itu berbahaya.

sebaiknya usg bund biar tau perkembangan baby nya. kalo takut sm biaya bisa urus bpjs, lumayan bisa meringankan biaya. smoga membantu :)

5y ago

Puskesmas sy gak ada alat usg. Tp klo di dokter dkt rmh hnya 60rb. Blm sm obatnya tp 😁

Saya dr 7w usg 2minggu sekali bun, masuk 32w 1minggu sekali.. pengin tau sih perkembangan dedeknya, bbj, letak plasenta, ketuban dll..

5y ago

Iya gpp bun, ini kehamilan saya yg pertama kali selama 10th..

Aku 8bulan udah 11x USG trimester 1 kandungan lemah ke dokter 1minggu kontrol 2x, kadang kawatir juga kebanyakan USG 😓

Kenapa sih pada nunda" usg padahal kan usg tiap bulan tiap kontrol ke dokter biar tau perkembangan bayinya.

5y ago

Gak semua orang pux uang bun ,, dilihat dari siisi positifx dong

Usg lah bund biar tau posisi janin ,letak plasenta ,air ketuban ,apa semua baik2 aja kn lbh baik tau dari sekarang2

usg tu sangat penting.. bkn krn buat tau jenis kelamin saja.. tp buat liat keadaan baby nya perkembangan nya..

Puskesmas bun lebih murah atau bpjs sesuai faskes nya . Malah skrg peraturan ny selama hamil 4x usg

Sebaiknya bunda segera usg bun biar tau perkembangan baby nya... Ntr klw udah usg pasti ketagihan

Usg aja bun .. kmrn sodara ku gak pernah usg gatau bbj nya , tiba" lairan 4,4kg bbj nyaa ..