kehamilan

Di sini ada yg hamil 32w gak...kira2 udah brp bb janin bunda

16 Tanggapan

Trakhr kontrol kmaren,, pas usia 32w bbj udh 2kg. Suruh stop manis2... tp gmn yaakk.. sy suka minum susu tp rasany manis..😅😅

5y ago

Saya juga Bun... Palah Ndak kuat lapar

Saya 32w malah 1400 bun kata dokter. Padahal satu bulan ini sudah jus alpukat terus gak absen. Heran saya

5y ago

Saya berhenti minum sejak 6 bulan bun. Tapi saya kejar dengan alpukat terus kata dokter. Ini saya mulai konsumsi telur rebus putihnya aja. Semoga nambah banyak dah. Gimana bun menurut bunda ?

32w 2,3 udh nga boleh makan manis akutuh bun pdhl suka nya manis2

Saya 31w4d bbj 1,77 kg bun td barusan usg . Hehe

Dulu 28w, 1300 gram bun. Blm tw klo skrng...

31 W otw ke 32 W, kemarin periksa 1553 gr

Kemaren senin saya usg 32w ada 1.8 bun

Saya 1bln lalu 1551g sekarang blm tau

Kmren 32 week Saya usg TBJ 1.8 bund

Kmren usg 29 week udh 1.5 kg