mitos kerokan pada bumil

di sini ada yang percaya dengan mitos org tua jawa jaman dulu ga , kalau bumil ga bole kerokan ??? alasannya sih nanti muka anaknya belang2 bekas kerokan .. terus bunda bunda kalau masuk angin biasanya gimana ngobatinya (dlm keadaan hamil) ??? makasih

27 Tanggapan

muka anak belang mungkin enggak akan terjadi bun. tapi memang sebaiknya jangan kerokan. nanti pori2 terbuka, dan takutnya ada bakteri yang masuk dan memengaruhi janin