ugs

Di sini ada yang orang Tegal kota ?? Kira2 USG yg murah daerah mejasem dampyk sekitarnya berapa yah??

1 Tanggapan

Saya ada referensi dari teman, katanya di dokter octa, ada kliniknya di belakang magistra utama, jln. Perintis kemerdekaan (poso). Kisaran 300rban dpt kembalian lah, dah trmasuk vitamin juga. :)

5y ago

Iya bun, kalau mau sama dr. Octa, praktiknya habis maghrib sampai selesai. Kalau pagi jam 08.00 sama dr. Yudha (cowok). Sabtu minggu libur.