SAKIT GIGI

di sini ada yang ngalamin kya aku ga yah. , sejak aku hamil skarang jdi suka sakit gigi apa ga papa nih bun ???

9 Tanggapan

Ibu hamil memang suka sakit gigi bun, krn janin mengambil kalsium dr tubuh ibu. Jadi bunda juga harus konsumsi kalsium agar tidak kekurangan kalsium. Tapi kalau sakit gigi krn berlubang bisa ditambal dulu utk memgurangi rasa sakit. saya juga baru 3 hari lalu tambal gigi bun, krn gak tahan sama sakitnya. Tapi kalau untuk cabut gigi ibu hamil tdk diperbolehkan.

Nggak apa-apa, Bunda. Sakit gigi memang rentan terjadi pada ibu hamil. Untuk mengatasinya, coba Bunda baca artikel ini Bunda, Semoga membantu ^^ https://id.theasianparent.com/olahraga-untuk-ibu-hamil-muda

gx ppa klo mau brobat asal bilang sm dokternya obat yg aman buat ibu hamil

sama bun,,, aq kumur pake air anget garam,,, lngsung reda skit gigi

iyaa ..awal banget sakit gigi g karu2an..eh tau2 hamil..hehee

Gpp bun gusi aku jg pd bengkak. Klo sikat gigi pd berdarah

6y ago

iya bun sama aq juga kya gitu

sama bun. saya juga malah sampe gusiku bengkak.

Iya bun sama