seputar kehamilan

Di sini ada yang lagi hamil 4 bulan gak..aku lagi hamil 4 bulan ko kedut kedutan nyy msih jarang ..apakah sama?

16 Tanggapan

sma aq bund...skrg 17 minggu, tpi jranng ngerasa kedutan pertma aq rasain gerakn halus debay abis makan manisan mangga kebtulan 2 hri ngidam itu...pas dpat 2 hri ngunyah itu trus mgkin dedekx jga suka..pas istrahat baring2 rasax gerak2 trus fi perut

saya jg hamil 4 bulan bun tapi udah kerasa bgt kedutanya, gk papa kok bunda,, kehamilan setiap org berbeda beda, sabar menunggu waktunya ya bun ☺

sama bun aku jg gtu kedutan sekali doang pas pngen pegang eh ga kedutan lg bru mau 4bln sih ini

aku jga 4 bulan jrng Bun. nggtau knpa,tpi kalau aku bacain surat Mariam suka kenceng trs gede

saya 4bln dan baru td malem kerasa kedutan tapi sampe sekarang blm kerasa lg bun... 😄

aku 4bulan baru mulai kedutan hari ini. seneng banget dong,,,ga berenti* kedutannyaa. .

biasa malam.pas mamanya mw siap2 tdur debay aktif. . . mknya biasa insomnia

Nanti pas mendekati 5 bulan udah mulai sering bun. Btw aku skrg 18w

Oh gitu bund..paling terasa berapa bulan Bun.

sama bun ku juga hamil 4 bulan kedutannya masih jarang

4y ago

iya mudah2n aja Dede nya gak knpa² ... selamat menanti yah. bun