kehamilan

di sini ada yang gak minum susu hamil tapi janin sehat sehat aja bun?

30 Tanggapan

Aku juga ga mnum tapi di wajibkan sama dokter, brp kali usg psti dokternya bilang 'susunya kurang bu' pdhl ga suka banget minum susu, jadi di paksain deh, itupun masih di bilang 'kurang banyak susunya hrus 3x1, atau susunya kurang kental,minum susu ga bikin ibu gemuk' setelah minum susu pasti mual, dan sudah bilang jua sama dokternya ga bisa, tapi ya gitu di wajibkan banget,jdi di paksain aja 😭😭 katanya karena usia kandungan sdah 33W harus banyak banyak nnti berpengaruh sampai bayinya..kan jadi khawatir bun 😭😭 vit dri dokter juga di minum terus 😭

Dikter saya gak menganjurkan minum susu bun katanya lbh baik vitamin yg ada disusu diganti dg makanan yg sehat Saya juga alergi susu semenjak hamil Saya khawatir awalnya trus konsultasi kedokter malah dokter tdk menganjurkan minum susu

aku ga pernah minum susu hamil tp alhmdulillah sehat.. soalnya ga tnggal d indo, dokter2 disini ga ada yg nyaranin minum susu hamil krna mengandung gula.. jadi aku minum susu uht dan vitamin aja trs makan2an sehat udah itu aja cukup

Saya gak minum susu hamil bun selama hamil dulu beli cm 2x itupun krn pak suami yg beliin sekarang udh gak pernah beli suka lupa terus males minumnya 😁😁 tp kalo vitamin dari dokter rutin sy minum bun

Sy awal2 minum bun tp krn enek dan ga suka udh ga minum susu lg, tp sy ganti dg minum susu biasa kayak ultramilk gtugtu, alhamdulillah baby sehat2 aja bun, yg pntng jaga kesehatan makan buah dan sayur.

Saya jg ngk pernah minum susu dri awal kehamilan smpai sekarang masuk 21 week, alhamdulillah setiap USG baby y sehat dan aktif sekali 😊😊..cuma dikasih vitamin dan kalsium aja 😁

Sy gapernah minum bun selama hamil tp sy rajin makan es krim karna baik buat baby tapi jangan over seperti sy bun babynya nnt besar sy waktu lahir 3780😁

Saya awal2 minum tp sehabis minum susu malah diare udh dicoba segala merk. Akhirnya minum vit dr dokter aja deh Semoga sih sehat selalu ya bun

Saya bun. Minum sih tpi jarang2 bgt klo lg mau aja. Lbh suka susu kacang kedelai dan susu UHT. Bersyukur sampai saat ini sehat2 aj janinnya

sy bun. sering diare kalau minum susu ibu hamil. jd kata dokter jangan dipaksain. sy Minum susu uHt aja bun atau susu skim kaya dancow..