menanti kehadiran buah hati

di sini ada gk sih yg hamil sama seperti aku , aku hamil 9 bulan tpi ada benjolan di selangkangan , itu kenapa ya ???

1 Tanggapan

Benjolan seperti apa ya bun? Sya usia kandungan 37week hanya ngilu sja d bagian miss V saat berjalan atau jongkok tdk ada benjolan . Kadang sampai pelan2 bgt jalan nya saking sakitnya .

5y ago

Sama bun menginjak uk 8 bulan di selanglangan sering bermunculan. Padahal ganti cd udh beberapa x.. Ky nya itu pengaruh hormon kehamilan bun