tanya

Di sini ada gak yg suami kerja merantau di luar kota. Nah pas hamil msuk trimester 3 suami pulang. Yg biasa sering tdr sendr sekarang ada teman tidur. Ni hamil. Ke2. Jarang HB semenjakhamil tp sekali HB badan vagina nyeri. Si buat pipis perih. Yg parahnya perutnya sering kenceng. Kehamilan 32week. Blm. Cek ke dokter. Rencana nnti mau cek. Makasih

1 Tanggapan

Suami saya malh di luar negeri pulang ntr las di dd lahir

5y ago

Iya ni jaga2 klo nnti lahiran di luar prediksi hpl. Soale kehamilan pertama gt. Lahiran tampa suami. Suami ijin cuti dadak g bisa. Jd ni lahiran k2 minta ijin pindah area di sekitar kota kami saja. Jd setiap hari bisa pulang.