bayi gelisah, marah, nangis, nyusu lagi

Di sini ada bunda2 yg bayinya pas lagi nyusu tiba2 gelisah, marah, nangis bentar, abis itu nyusu lagi kalo disodorin PD? Itu sebenernya apa PD saya blm keisi lagi atau apa ya? Bingung saya kalo lagi kejadian, jadi biasanya saya pindahin ke PD yg 1 lagi

1 Tanggapan

Bisa jadi posisi menyusunya gak nyaman buat si baby bunda atau perut nya sakit karna kembung dan kalau enggak pun badan nya gak nyaman. Coba nyusu nya sekalian di kasih pijitan kecil bun dan usahakan posisinya yg nyaman

5y ago

Ooh iya ya bun, makasih ya